個別指導塾 明海ゼミナール 大垣駅前校 塾長ブログ

個別指導塾 明海ゼミナール 大垣駅前校 塾長ブログ

2019年1月10日

大垣駅前校 新規開校!【大垣市 北中・東中・興文中・星和中・西中学区の個別指導塾 明海ゼミナール 大垣駅前校】

大垣市の皆様、はじめまして!

大垣駅前校の塾長を務めます 堀と申します。

この度、JR大垣駅北口から東に徒歩3分 コメダ珈琲店様向かい のところに、

個別指導塾 明海ゼミナール 大垣駅前校 を開校します!!

大垣市に密着した個別指導塾として、

地域の教育に貢献できるよう一生懸命に取り組んで参ります。

地域で、一番愛される塾を目指して頑張っていきます!

明海ゼミナールでは、個別指導の良さを最大限に活用し、

生徒一人一人に合わせた指導を行い、結果にこだわっていきます!

必ず満足していただける、指導方法・授業料・システムを用意しています。

自信をもって提供しております!

ぜひ他塾さんと比べてみてください。

また今後ブログでは地域情報や塾のこと、お子さんに役立つ情報も載せていく予定です。

ぜひ参考にしてください!

私も地域の活性化に繋がるように、明るく楽しく、頑張っていきます!

大垣地区のみなさん、これから明海ゼミナールをよろしくお願いいたします。

ご興味をもたれた方は、

①お電話またはWebでのお問い合わせ

②塾長と個別説明会の日時設定

③個別説明会へのご参加(入塾を強制するものではありません)

④やってみたい、任せてみたいと感じていただいたら授業スタート

以上の流れとなります。

お早目にお問い合わせください!(新規開校の募集定員が埋まり次第、春の受付は終了します。)

**********************************************************************

大垣市立北中・東中・興文中・星和中・西中学区の個別指導塾

明海ゼミナール 大垣駅前校

教室直通ダイヤル

0584-84-9898

受付時間/13:30~21:00(日曜、祝日、毎月29~31日を除く)
住 所/岐阜県大垣市林町4丁目63-1 2F東

カテゴリー: 教室の様子

■大垣駅前校 / 今城(いまじょう)

岐阜県瑞穂市出身。

岐阜県内では明海ゼミナールの主任講師としてのべ600名の生徒指導に携わる。小学2年生から陸上競技を続けており、継続することの重要性を子どもたちに伝えている。心理学に造詣が深く、生徒のコーチングにおいて右に出るものはいないと定評がある。

「理解することの楽しさ」、「塾に来ることの楽しさ」を生徒に感じてもらうために、常に指導力の向上を図ることはもちろん、学生たちの流行にも敏感になり、アンテナを張っている。そんな今城の周りにはいつも多くの生徒が集まる。

生徒との面談中に思わず涙しそうになることもあり、涙もろい一面ももつ。

趣味/陸上競技、音楽鑑賞、ギター、読書、アニメ鑑賞、スヌーピー