個別指導塾 明海学院 知立西校 塾長ブログ

個別指導塾 明海学院 知立西校 塾長ブログ

2024年7月22日

夏休みがきた!!☀️【知立中・知立南中・雁が音中・竜北中・知立西小・猿渡小・八ツ田小・平成小・かりがね小の個別指導塾 明海学院 知立西校】

こんにちは!

知立西校塾長の中原です!

さて、各学校では夏休みに入りましたね!!!!😆

西校の生徒も家族で旅行などに行ってくるという話を聞いて、充実した夏休みを送れそうだなと思ってます😊

私中原も、生徒に負けじと休日にとあるところに旅行する予定です😏(後日ブログに書く予定です笑)

(⇧去年友達とラフティングしに行った写真です😊)

せっかくの夏休みですので、思いっっっっっきり楽しみたいですよね?

せっかくの夏休みなので、ぜひ楽しんでください!!

(宿題は早く終わらせてね?笑)

でも生徒のみんな夏休みが終わるとあれがあるの知っているかな?😇

あれとは一体なんでしょう?笑

きっと西校の生徒のみんななら分かっていると信じているよ!!!!!!😎

それでは楽しい夏休みを!!!!

お問い合わせはコチラ↓↓↓

体験授業と個別の説明会も随時開催しております。

お問い合わせを多くいただいております♪無料個別説明会のお問い合わせはこちらから↓ ↓ ↓ ↓

🔔お問い合わせフォーム🔔

お電話でも受け付けております♪

【新規お問い合わせ電話番号】0120-6055-35

無料個別説明会までの流れ】

上記のお問い合わせフォーム(インターネットでのお申込み)か、上記お電話番号にて「知立西校での個別説明会を希望」とお伝えください。

いただいたご連絡先に担当者から連絡を差し上げます。

無料個別説明会の日時を設定し予約完了となります。

\当日の無料個別説明会にてお待ちしています♪/

カテゴリー: 未分類

■知立西校/中原

愛知県知立市出身。明海学院知立校・三河八橋駅前校・知立西校で小学生から高校3年生まで指導経験をもつ。主に高校3年生の英語を担当。

教育へのモットーは、「『ふだんのくらしのしあわせ』が実現できるように」
「くらし」を豊かにし、「いきがい」のある人生を送るためには、変化に対応する力が必要であり、そのためには「勉強すること」が大切だと考えている。

勉強面でのレベルアップはもちろん、まずは子どもたちが塾に行くのが楽しいと感じてもらえる教室づくりに取り組んでいる。

・得意科目/英語(特に英文法)、社会

・趣味/多趣味。8年間サッカーを経験。サッカーが大好きで、最近野球にもハマっている、とにかくスポーツが大好き。旅行、音楽を聴く、ドライブ、など。

・好きな食べ物/お肉!(特に牛タン)