2019年12月29日

2019年指導納め、そして2020年へ【丹陽、南部、大和、大和南、治郎丸中学区の個別指導塾 明海学院 一宮南部丹陽校】

こんばんは!

明海学院一宮南部丹陽校、副塾長の宮脇です。

こちらの写真は先日食べた「飲むハンバーグ」です。

何をもってして「飲む」なのか見ただけではよくわかりませんでしたが、

少しレアな焼き加減から生み出されるお肉の柔らかさで

口の中に入れた瞬間溶けてしまうような食感、

「飲む」という意味がわかりました。とても美味しかったです(^^)/

…結局今回も写真のことについて話してしまいましたね(笑)

今年もお世話になりました!

2019年も残り数日となりました。

今年も本当にお世話になりました!

こうして無事に一年を締めくくることができるのも

南部中、丹陽中、大和中、大和南中、治郎丸中、千秋中、萩原中に通う

多くの中学生や、他にも多くの小学生や高校生の生徒、

そしてその保護者様の方々のおかげです。

感謝してもしきれません、ありがとうございます。。

塾に来てくれる生徒たちの

「なるほど!ありがとうございます!」

の言葉で今年も何度も救われました(;_:)

もちろん来年、2020年も全力で駆け抜けます!

オリンピックイヤー、大舞台での活躍に向けて日々努力を続ける

アスリート如く、我々も毎日生徒それぞれのために

カリキュラムや毎回の宿題の出し方など何から何まで

突っ走っていきますので、

ぜひとも来年も宜しくお願い致します!!!

年末そして新年に向けて、ご挨拶を申し上げます

代わりまして明海学院一宮南部丹陽校、塾長の安田です。

改めまして、本年も皆様から格別のご愛顧を賜り、私を含め講師一同、心より御礼申し上げます。来年も、更なるサービスの向上に努めて参ります。より一層のご支援、お引立てを賜りますようお願い申し上げます。

当教室では下記の日程で年末年始のお休みを頂戴します。

【2019年12月30日(月)~2020年1月3日(金)】

教室業務開始は2020年1月4日(土)午後12時からとなります。

休暇中のお問い合わせにつきましては、1月4日以降で対応させていただきます。

◆1月4日(土)ならびに1月6日(月)は小学生・中学生の模擬試験を実施いたします。

試験時間に十分ご注意の上、ご参加いただきますようお願い申し上げます。

今年も一年を通じ、つつがなく教室を運営することができました。ひとえにお子様方・保護者様方のご協力のおかげと存じます。行き届いていなかった点も多々あったかと思いますが、真摯に受け止め引き続きサービス向上に精進してまいります。

年明けには、お子様そして保護者様ともに元気なお姿でお会いできますことを心より願っております。重ね重ね今年一年本当にお世話になりました、ありがとうございました。

新年も引き続き丹陽中・南部中・大和中・大和南中・治郎丸中・千秋中・萩原中学区で一番に信頼される個別指導塾を目指して参る所存です。来年も相変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げて、年末のご挨拶とさせていただきます。

それでは皆様、よいお年をお迎えくださいませ。

新年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

明海学院 一宮南部丹陽校

塾長:安田 / 副塾長:宮脇

講師一同

丹陽中、南部中、大和、大和南、治郎丸中学区の小1~高3・既卒対象