2021年12月29日

【年末のご挨拶】年末年始休業のお知らせ【丹陽、南部、大和、大和南、治郎丸中学区の個別指導塾 明海学院 一宮南部丹陽校】

こんばんは。

明海学院一宮南部丹陽校の安田です。

年内の授業は本日で終了となります。

振り返ると今年は比較的に安定していた一年だった、イヤそんなことなかったわ。笑

悲喜こもごも、今年もいろいろ経験させていただきました。

ある程度そつなくこなせるようになったかなと思っていましたが、全然でしたね。

まだまだ学びが足りないと思い知らされることばかり、来年も精進します。苦笑

新年明けからも油断しないよう、2022年も全力で生徒指導にあたります。

中学生は定期テストに高校入試、高校生は共通テストに大学入試!

年明けからもテストがモリモリですね、生徒たちと一緒に一つずつ突破していきたいと思います。

年末のご挨拶を申し上げます

明海学院一宮南部丹陽校、塾長の安田より年末のご挨拶申し上げます。

本年も、ご家庭での温かいお声かけや学習面でのサポート、教室への送迎、スケジュールの調整など、多岐にわたるご協力をいただき、誠にありがとうございました。

また昨年に続き、本年も新型コロナウイルス感染症対策など、当塾の運営にご理解とご協力を賜りましたことを、教室スタッフを代表し深謝申し上げます。そして、今まさに新型コロナウイルス感染拡大の影響を受けておられる皆様におかれましても、心よりお見舞い申し上げます。

改めまして、本年も皆様から格別のご愛顧を賜り、私を含め講師一同、心より御礼申し上げます。

来年も、更なるサービスの向上に努めて参ります。より一層のご支援、お引立てを賜りますようお願い申し上げます。

当教室では下記の日程で年末年始のお休みを頂戴します。

【2021年12月30日(木)~2022年1月3日(月)】

教室業務開始は2022年1月4日(火)からとなります。

休暇中のお問い合わせにつきましては、1月4日以降で順次対応させていただきます。

1月4日(火)は模擬試験実施日

1月4日(火)は中学3年生の模擬試験実施日です。

試験時間に十分ご注意の上、ご参加いただきますようお願い申し上げます。

▼中3生模擬試験▼

日付:1月4日(火)

時間:11時50分~16時

※お時間に余裕をもってお越しください。

16時20分より、通常授業そして冬期講習も再開されます。

改めて冬期講習スケジュールをご確認ください。

今年もなんとか年末のこの日まで、教室の運営を続けることができました。

時代の荒波に負けず教室を守り抜くことができたのも、ひとえに各ご家庭からの協力のおかげと存じます。しみじみと、この教室は素晴らしい生徒・保護者様方に支えられているのだなと実感しています。

行き届いていなかった点も多々あったかと思いますが、皆様からの声を真摯に受け止め、引き続きサービス向上に精進してまいります。年明けには、お子様そして保護者様ともに元気なお姿でお会いできますことを心より願っております。

重ね重ね今年一年、本当にお世話になりました。

新年も引き続き、丹陽中・南部中・大和中・大和南中・治郎丸中・千秋中・萩原・西成東部中学区で、一番に信頼される個別指導塾を目指して参る所存です。来年も相変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げて、年末のご挨拶とさせていただきます。

それでは皆様、よいお年をお迎えくださいませ。

新年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

明海学院 一宮南部丹陽校

塾長:安田

副塾長:柴田

講師一同

更新《各学年定員制 残席のご案内》

中1生   残席

中2生   受付停止

中3生   受付停止

小4~小6 残席各

定員を超えての受付は出来かねますので、塾をお探しの方がいらっしゃいましたら、どうぞお気軽にお問合せください。最新の残席状況をお伝えさせていただきます。ページ最下部の電話番号に掛けていただけますと、南部丹陽校の塾長自ら対応させていただきます。

お名前、学年、お通いの学校名、お子様の現状の成績(大まかにで結構です)をお聞かせいただき、個別説明会(1時間程度)の日時を設定いたします。ご希望の曜日や時間帯の候補をいくつかご準備の上、お電話いただけますと幸いです。

【Googleマップで校舎の場所を確認する】

丹陽中、南部中、大和、大和南、治郎丸中学区の小1~高3・既卒対象

個別指導塾 明海学院 一宮南部丹陽校

[お問い合わせ電話番号]