明海ゼミナール・明海学院

2020年7月1日

当ホームページからのお問い合わせがおすすめです!

個別指導塾 明海学院・明海ゼミナールです。

6月からお問い合わせ・ご入塾が急増しています。ありがとうございます!

学校が再開し、テスト対策をしたい、受験対策をしたい、学校の授業についていけるようにしたい等

ご要望は様々です。まずは個別の説明会で今のお悩みをじっくりお聞かせください。

《お問い合わせは当ホームページからがおすすめです!》

Webでのお問い合わせは、受付時間外でも24時間送信が可能です。

最短1分で入力完了で便利です。

確認のためにお電話にてご連絡いたしますが、極力ご希望の時間帯に沿えるようにいたします。

(各担当者には携帯電話を持たせていますので、原則として携帯電話番号からの着信になります)

《新規開校校舎もお問い合わせ続々!》

↑JR春日井駅ロータリーすぐのところにある「春日井駅前校」

東部中・柏原中・中部中学区の生徒さんが増えています。

「博士」のあだ名を持つ塾長 永井が、卓越した知識で勉強の面白さを伝え、成績UPに導きます!

↑知立西小からすぐのところにある「知立西校」

知立中・知立南中学区の生徒さんが増えています。

三河3校舎の英語指導に大変定評のある塾長 増田がついに登場です!

↑大垣フォーラムホテルさん目の前にある「大垣東校」

東中・小野小学区はもちろん、東安中・結小学区からも通いやすい立地です。

塾長 安藤が大手個別指導塾で10年以上の指導経験を活かし、大垣地区の教育に貢献します!

※新型コロナウイルス感染拡大防止対策を行った上での対面授業を実施しています。

~夏のキャンペーン情報~

7月28日までに通常授業お申込み、または講習会後、通常授業のお申込みがあった方限定

4回分の授業料無料キャンペーン実施中!

※割引は通常授業に限ります。

※他キャンペーンとの併用はできません。

※兄弟姉妹様でご入塾の場合、お友達と同時にご入塾の場合、さらに特典があります!

~夏期講習概要~

◆対象学年・・・小学4年生~高校3年生

◆講習期間・・・8/1~8/28

(校舎により、期間は若干異なりますので、詳細はお問合せください。)

◆上記期間中における授業日数と受講料

<必修コースの場合の日数と受講料>

学年 授業数 指導科目 受講料(税込)
小学4・5・6年生 90分×9日間 国語・算数 24,750円
中学1・2年生 90分×12日間 英語・数学 33,000円

(上記全学年、内、1日は模擬試験。)

※ご希望に応じて日数を増やしたり、科目を変更したりすることもできます。

※別途、模擬試験処理代とテキスト代が必要になります。

※他学年はお問い合わせください。

ただし、小学1~3年生、高校生は特定のコースはございませんので、個別に日程、内容を決定します。

(高校生の個別指導コースは、英語または数学を指導します。ベリタス映像コースは、全科目対応)

◆指導科目・・・数学・英語(小4~6は算数、国語)

※高校生の個別指導コースは、英語または数学を指導します。

※映像授業コースは、全科目対応します。

◆内容・・・単元別復習を中心に8月に学校で学習する内容の補充

各学年、定員制です。

校舎により満席(特に中学3年生や2年生)のこともございますので、

詳しくは、お気軽にお問い合わせください!

◎個別説明会のご希望は、各校舎の電話番号またはWeb問い合わせフォームからどうぞ!

夏期面談期間中・授業中はお電話がつながりにくいことがございます。

また、営業時間外はWebからのお問い合わせをおすすめしております。

最短1分で入力が完了します。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

個別指導塾 明海学院・明海ゼミナール

お問い合わせ専用ダイヤル

TEL: 0120-3719-37