個別指導塾 明海学院 新清洲駅前校 塾長ブログ

個別指導塾 明海学院 新清洲駅前校 塾長ブログ

2024年3月3日

今週は6名の入塾が決まりました!【清洲中・新川中・春日中・甚目寺中学区の個別指導塾】

こんにちは。明海学院の竹内です。

連日お問い合わせありがとうございます。

昨日も清洲小6年生(新中1)のお問い合わせを頂き、さっそく個別説明会を行っています。

2月度は非常に多くのお問い合わせがあり、今週だけで6名の新規入塾者が決まっています。

昨年12月以降では体験授業を行った生徒さんの入塾率は90%以上です。(3月3日現在)

名鉄新清洲駅付近には塾が多いです。

完全にマンツーマンの個別指導塾や、自立型の個別指導塾など様々な塾があります。

塾によってサービスの内容や方針なども違いますので、一度比較検討してみてください。

不登校の生徒様から学年1位の生徒様まで多くのタイプの生徒さんが通塾しています。

様々なタイプの生徒さんに個別指導でしっかり対応していきます。

塾長 竹内

カテゴリー: 未分類

■塾長/竹内

愛知県清須市にある「明海学院 新清洲駅前校」の塾長。

愛知県一宮市出身。
社会人になり「教える仕事」に興味をもち、明海学院の塾長として就任。

一宮木曽川地区では定員に達しキャンセル待ちとなるほど大人気の個別指導塾を創り上げ、5年連続で優秀校舎賞を獲得。
熱いハートを持ちながらも、冷静な観察力・分析力を持ち合わせており、明海を引っ張るリーダーでもある。

趣味/旅行、ディズニーランド探検